Развитие логического мышления на уроках математики - Носкова Н. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассмотрены особенности формирования логического мышления через процесс ученья. Перечислены формы работы по развитию мышления. Обобщен практический опыт формирования познавательных процессов.
Keywords: математика; логика; умозаключение; ученье