Коммуникация и коммуникационные процессы в организации - Магомадова М. А., Минтаев Ш. Т., Джамурзаева Х. З. (Научное сообщество студентов, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос коммуникации и коммуникационных процессов в организации.
Keywords: экономика; коммуникации; коммуникационные процессы