Культурная и духовная жизнь работников в настоящее время - Хоанг Т. (Интерактивная наука, 2018)
за последние пять лет в культурной и духовной жизни работников наблюдаются положительные изменения. Однако по отношению к другим социальным группам культурная и духовная жизнь трудящихся по-прежнему нуждается в анализе, оценке и предложении более практических решений. Использование вторичных источников сосредоточилось на анализе реального положения культурной и духовной жизни рабочих в последние годы, предлагая практические решения, способствующие улучшению жизни рабочих в области модернизации и индустриализации страны.
Keywords: культура; жизнь; culture; Life; работники; workers; культурная и духовная жизнь; cultural and spiritual life