Учим детей общению - Белых В. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются проблемы общения у детей дошкольного возраста, их причины и возможные пути коррекции.
Keywords: коммуникация; дошкольник; общение; речь; межличностное общение