Дистанционные образовательные технологии как элемент цифровой экономики - Лаходынова Н. В., Воробьева Т. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье рассматриваются перспективы и проблемы эффективной организации дистанционного образования в реалиях перехода к цифровой экономике и изменении экономической роли человека в современном мире, требующей непрерывного повышения уровня образования.
Keywords: дистанционное обучение; непрерывность образования; цифровая экономика