Использование подвижных игр как средства развития двигательной активности детей старшего дошкольного возраста - Сивкова Е. Ю., Евстифеева Т. Ю., Мозолина В. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье рассматривается влияние подвижных игр на двигательную активность детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: дошкольный возраст; физическое развитие; физические качества; подвижная игра