Уроки доброты белого солнышка - Колесникова Н. А., Иванова С. В., Карпенко Н. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье рассматривается вопрос социально-нравственного воспитания дошкольников старшего возраста путем знакомства с объектами окружающей природы.
Keywords: сказкотерапия; дошкольное воспитание; поисково-исследовательская деятельность; развитие творчества; развитие эмпатии к миру природы