Меры по обеспечению дорожно-транспортной дисциплины в органах внутренних дел Российской Федерации - Никишкин А. В., Нишанбаев Ж. Т., Вашкевич А. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в данной статье всесторонне рассматривается состояние дорожно-транспортной дисциплины в подразделения полиции России. Также авторы раскрывают основные направления деятельность полиции, по обеспечению транспортной безопасности среди сотрудников.
Keywords: дорожно-транспортные происшествия; законность; личный состав; служебная дисциплина; personnel; traffic accidents; дисциплинарное взыскание; service discipline; legality; disciplinary action