Влияние компьютерных игр на современного подростка - Васько А. В., Пасечник Ж. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматривается вопрос о проблематике влияния компьютерных игр на современных детей.
Keywords: ребенок; логическое мышление; негативное влияние; компьютерная игра; процесс игры; положительное влияние