Роль профессионально-прикладной физической подготовки в самореализации личности студента - Полысаева С. Ю. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной работе исследователями рассмотрены цели, задачи профессионально-прикладной физической подготовки и ее роли для студента в его самореализации и становлении в выбранной профессии.
Keywords: самореализация; личность студента; профессионально-прикладная физическая подготовка