Воспитательный аспект при обучении английскому языку УМК (В. Козувлев, Н. Лапа, Э. Перегудова) - Проскурякова Л. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье рассматривается проблема обучения детей английскому языку в рамках проектной работы. Автором представлен проект праздника Halloween на основе фильмов, разработанный совместно с учащимися 8–9 классов.
Keywords: УМК; учебно-методический комплекс; обучение английскому языку; коммуникативное обучение; воспитательный аспект; Козувлев; Лапа; Перегудов