Организационно-педагогические условия развития кадрового потенциала образовательной организации - Тяпкина Д. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье рассматривается сущность и структура кадрового потенциала образовательной организации. Указываются организационно-педагогические условия развития кадрового потенциала учреждения профессионального образования.
Keywords: образовательная организация; организационно-педагогические условия; кадровый потенциал; развитие кадрового потенциала