Критерии начисления стимулирующей выплаты работникам образования за достижения и успехи - Федоров А. А., Воронина Н. И. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
каждая работа должна оплачиваться по количеству и качеству. В данной статье рассмотрены предложения по выплате стимулирующих выплат учителям общеобразовательных школ Республики Саха (Якутия).
Keywords: критерии; стимулирующие выплаты; качество работы; зарплата