Исследовательская работа студентов первого курса СПО строительного направления за метеоусловиями - Васильева Ия. А., Попов Г. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
студентам СПО строительного профиля в будущей профессии необходимо будет понимать, что при строительных работам климатические условия района строительства имеет огромное влияние на ход строительных работ. В данной статье представлена исследовательская работа по изучению метеоусловий в различных районах г. Якутска.
Keywords: микроклимат; Роза ветров; рельеф местности; метеоприборы; климатическая карта