Роль киноискусства в воспитании обучающихся - Судакова М. В., Подсекалова А. С. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
статья посвящена проблеме использования средств обучения в воспитательном процессе. В работе также раскрывается роль отечественного кинематографа в процессе воспитания обучающихся.
Keywords: воспитание; воспитательный процесс; педагогическая деятельность; обучающиеся; средства обучения; средства воспитания