Сенсорное воспитание и применение элементов сенсорной комнаты в домашних условиях для школьников - Батракова Л. И., Благина О. Н., Близниченко Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
данная статья раскрывает особенности сенсорного воспитания и развития школьников, а также знакомит родителей с возможностями применения сенсорных технологий в домашних условиях с целью снятия эмоционального напряжения ребенка после учебного дня.
Keywords: сенсорное развитие; сенсорное воспитание; сенсорная комната; элементы сенсорной комнаты