Особенности профессионального развития педагогов дополнительного образования - Салимьянова В. В., Трофимова О. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в данной статье рассматриваются основные задачи, которые стоят перед системой повышения квалификации и условия эффективности процесса повышения квалификации педагогов дополнительного образования. Проанализированы эмоции, которые могут содействовать развитию стрессовой устойчивости специалиста.
Keywords: повышение квалификации; дополнительное образование; компетенции; профессиональные качества педагога; профессиональное развитие педагога; эффективность профессиональной деятельности