Структура информатики, основные особенности преподавания информатики в начальной школе - Копестинская А. Г. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
данная статья посвящена оценке влияния особенностей преподавания информатики на результаты освоения основной образовательной программы начального общего образования, в частности на методику преподавания математики и информатики, а также на эффективность использования данных технологий в упрощении оценки начального образования.
Keywords: информационные технологии; познавательная деятельность; межпредметные связи; практическая направленность; алгометрический подход