Воспитание патриотических чувств к Родине и гордости за нее посредством использования физической культуры - Логвинова О. Ю. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
статья раскрывает важность воспитания патриотов в наше время, начиная с детского сада, посредством использования различных форм и методов на занятиях физической культуры. Автора раскрывает содержание работы с родителями в данном направлении.
Keywords: деятельность; родители; воспитанники; parents; activities; спортивные праздники; sports holidays; pupils