Патриотизм глазами живых героев - Зеленская А. М. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в статье рассматриваются формы воспитания патриотизма у школьников младшего возраста, приоритетом среди которых выступает живое общение с ветеранами.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; младшие школьники