Организационно-педагогические условия использования стажерской площадки в качестве фактора эффективного развития ДОУ - Кобрысева Е. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье определены условия, при которых стажерская площадка будет выступать фактором эффективного развития дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: педагогические условия; стажерская площадка; эффективность развития ДОУ; мотивационное управление