Диссеминация рака молочной железы, статистика заболеваемости у пациентов, находившихся на лечении в ООКОД, за 2015–2017 годы - Подшендялова А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
рак молочной железы является одним из самых распространенных заболеваний всего мира. В России онкологические процессы в молочной железе занимают первое место среди всех онкологических процессов у женщин. На базе ООКОД авторы отслеживали диссеминацию данной патологии у женщин за 2015–2017 годы.
Keywords: рак молочной железы; метастазы; диссеминация рака