Проекты Саратовского губернского комитета по решению крестьянского вопроса - Фокин А. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье анализируются процесс разработки Саратовским губернским комитетом проекта крестьянской реформы 1861 года. Рассматриваются условия, на которых должны быть освобождены крестьяне, а также вопросы, по которым среди членов Саратовского губернского комитета возникали дискуссии.
Keywords: нормативно-правовой акт; Саратовская губерния; крестьянская реформа 1861 года; губернские комитеты