Развитие творческих способностей детей посредством праздников и развлечений - Банникова Н. П., Попова И. Е., Трегубова Л. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
авторы отмечают, что в соответствии с требованиями ФГОС одной из основных задач художественно-эстетического воспитания детей дошкольного возраста является развитие творческих способностей детей. Рассматривается структура во всех видах музыкальной деятельности.
Keywords: эмоции; умения; навыки; формирование; творческий поиск; целенаправленность; эффективные средства; музыкальный социум