Развитие радиоэлектронной промышленности как фактор повышения конкурентоспособности государств – членов ЕАЭС - Черепов В. С. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье раскрывается сущность радиоэлектронной промышленности, рассматривается место радиоэлектронной промышленности в экономиках стран ЕАЭС. Авторами анализируются проблемы развития отрасли в странах ЕАЭС, определяются возможности кооперации национальных предприятий стран ЕАЭС между собой и предлагаются пути её достижения.
Keywords: конкурентоспособность; радиоэлектронная промышленность; государства – члены ЕАЭС