Проект «В мире эмоций» - Бартошевич Т. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье представлен опыт работы по формированию эмоциональной сферы и эмоциональной саморегуляции у детей 6–7 лет с использованием информационно-коммуникативных технологий и технологии проектирования.
Keywords: эмоции; эмоциональное состояние; виды детской деятельности; эмоциональная саморегуляция; продукты проекта; проекта