Стратегическое управление ДОО - Реброва Ю. П. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2018)
в данной статье раскрывается термин «стратегическое планирование». Цель исследования, представленного в работе, состоит в разработке рекомендаций по совершенствованию стратегического управления дошкольной образовательной организации.
Keywords: образовательное учреждение; стратегическое управление; стратегическое развитие; модель образовательного учреждения