Культура здоровья как фактор безопасного поведения школьников - Калиниченко О. Н. (Научные исследования и современное образование, 2018)
статья посвящена анализу условий развития культуры здоровья у учащихся общеобразовательных школ.
Keywords: профилактика; безопасное поведение; культура здоровья; поведенческие установки