Воспитание добрых чувств у дошкольников - Малыхина А. И., Зеленская А. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье рассматривается проблема развития добрых поступков дошкольников. Авторы проводят совместные вечера, сценки и разнообразные конкурсы, беседы, используют художественную литературу и сказки в целях воспитания добрых чувств.
Keywords: Любовь; доброта; сострадание; порядочность; забота