Профессиональная направленность внеаудиторной работы по русскому языку как иностранному - Сычева Г. П., Шмелева Е. А., Ткач Э. Д. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
статья посвящена вопросам формирования у иностранных военнослужащих авиационного вуза военно-профессиональной компетенции при изучении русского языка во внеаудиторное время. Авторы предлагают использовать такие формы внеаудиторных мероприятий, как экскурсии, тематические беседы, а также курсантские научно-практические конференции.
Keywords: русский язык; внеаудиторная работа; профессиональная направленность