Великобритания вне Европейского союза: проблемы и перспективы - Семкина В. В. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
в статье рассматривается вопрос выхода Великобритании из Европейского союза в контексте последствий Брексита для Соединенного Королевства. Автором анализируются несколько вариантов возможной трансформации британской внешней политики, а также предлагаются наиболее вероятные из них.
Keywords: Великобритания; Европейский Союз; Брексит; европейский общий рынок; внешняя политика Великобритании