Освоение социальных норм поведения в обществе как личностный результат образования - Душкина Т. Н. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в данной статье автором рассматривается воспитание личностных качеств при освоении основной образовательной программы, принципы воспитания основных ценностей и идеалов.
Keywords: ценности; развитие личности; личностные результаты