Влияние подвижных игр на общее физическое развитие старших дошкольников - Сухорутченко О. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в данной статье автором описывается экспериментальная работа по использованию подвижных игр в развитии физических качеств детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: подвижные игры; дошкольники; физическое развитие; физические качества