История управления корпоративными информационными системами в различных сферах деятельности - Чумаков А. С. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье рассматриваются исторические аспекты корпоративных информационных систем управления в различных сферах деятельности.
Keywords: корпоративные информационные системы; управление системами