Подвижные игры в дошкольной образовательной организации как средство развития выносливости детей - Гильманова Л. В., Владимирова В. П., Баранова И. С., Терехина О. В., Масалимова А. М. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье предлагаются результаты исследования влияния подвижной игры на развитие выносливости дошкольников.
Keywords: подвижные игры; дети дошкольного возраста; выносливость