Разработка системы мониторинга узла смешения химического цеха на ТЭЦ-3 - Касымов Р. С. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье рассматривается состояние и перспективы развития тепловой энергетики. Описывается оборудования автоматизированной системы управления на ТЭЦ-3, а также оборудования необходимые для создания системы мониторинга на узле смешения.
Keywords: ТЭЦ; АСУ ТП; SCADA; тепловая энергетика; ПЛК