Творческое развитие ребенка на уроках сольфеджио начального периода обучения - Капуста У. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье рассмотрен вопрос творческого развития ребенка на уроках сольфеджио начального периода обучения. Автор отмечает, что настоящая работа посвящена вопросам изучения теоретических разделов, вызывающих наибольшие затруднения у детей.
Keywords: ребенок; урок; творческое развитие; сольфеджио; начальный период обучения