Кейс-технология в формировании навыков безопасного поведения у дошкольников - Чайка Е. В., Маматова С. И. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье кратко изложена суть метода кейсов в применении для детей дошкольного возраста. Приведен пример одного из кейсов по безопасности поведения.
Keywords: дошкольники; кейс-технология