Необходимость изучения и особенности мотивации деятельности педагогов в образовательных учреждениях (ДОУ) - Макеева Т. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в данной статье рассмотрены особенности мотивации деятельности педагогов образовательного учреждения.
Keywords: персонал; профессиональная деятельность; мотивы; психологический климат; внутренние мотивы; внешние мотивы; деятельность педагогического коллектива