Педагогика - Дорофеева Я. В., Забазнова Е. Ю. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в современном мире образование играет важную роль в жизни человека. Образование помогает людям получать полезную информацию, самореализовываться, развиваться. Неотъемлемой частью образования является педагогика. В данной статье пойдет речь о педагогике как о науке.
Keywords: образование; обучение; педагог; педагогика; саморазвитие; наука; самореализация; педагогическая психология