Психологическое сопровождение неблагополучных семей в школе-интернате - Гурова И. В., Маричева С. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается проблема психологического сопровождения неблагополучных семей, имеющих детей с ОВЗ, опыт работы педагогов-психологов по данной проблеме.
Keywords: профилактика; неблагополучная семья; принципы работы с семьей