Роль школы и семьи в воспитательной деятельности системы образования - Сильченко О. В., Гвоздева Е. В., Модина Н. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье рассматриваются проблемы и сотрудничество школы и семьи в воспитательном процессе подрастающего поколения.
Keywords: дети; школа; родители; классный руководитель; общество; совместная деятельность; образовательная деятельность; воспитательная деятельность; эффективность воспитания в семье