Некоторые факты из истории развития беспилотных летающих аппаратов - Мавлютов М. М. (Научное сообщество студентов, 2018)
данная статья содержит некоторые факты из истории создания и развития беспилотных летающих аппаратов, полученные в ходе небольшой исследовательской работы студента Ульяновского авиационного колледжа. Результатом исследовательской работы стала разработка ознакомительной презентации по истории авиации, в частности истории беспилотных летательных аппаратов, для студентов Ульяновского авиационного колледжа.
Keywords: беспилотные летательные аппараты; военные разработки; гражданское применение