Развитие мелкой моторики и двигательной координации у детей с нарушениями речи в работе учителя-логопеда - Акиншина Н. С. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в данной статье представлен опыт работы с детьми, имеющими нарушения в речи. В коррекционной работе занятия по формированию общей и мелкой моторики занимают особое место. У детей с патологией речи эти упражнения обязательно сопровождаются стихами или словесными задачами.
Keywords: мелкая моторика; учитель-логопед; нарушения речи; двигательная координация