Дидактические игры как средство экологического воспитания детей дошкольного возраста - Юсупова Г. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
статья посвящена экологическому воспитанию детей дошкольного возраста, используя дидактические игры в образовательной деятельности детей.
Keywords: дидактические игры; экологическое воспитание дошкольников