Образцы архитектурного стиля модерн в Саратове - Семенов И. В. (Осенний школьный марафон, 2018)
в статье освещаются особенности архитектурного стиля модерн и его образцов, сохранившихся в Саратове до настоящего времени.
Keywords: архитектура; архитектура Саратова; architecture; стиль модерн; architecture of Saratov; modern style