Реализация модели психолого-педагогического сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья в образовательной организации - Сурнина М. В., Чуешева Н. А., Кузеванова А. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2018)
в статье представлены некоторые организационные и содержательные аспекты реализации модели психолого-педагогического сопровождения обучающихся с ОВЗ. Представленный алгоритм реализации модели позволит специалистам службы сопровождения и другим участникам образовательного процесса оптимизировать свою деятельность.
Keywords: модель; моделирование; психолого-педагогическое сопровождение; алгоритм; обучающийся с ОВЗ