Проблемы образования и предупреждения зимней скользкости на транспортных сооружениях - Лапаскин В. Г. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в данной статье рассмотрены проблемы образования зимней скользкости. Проанализированы характерные особенности устранения зимней скользкости.
Keywords: снежно-ледяные образования; зимняя скользкость; снежные образования; ледяные образования