Защитник в уголовном судопроизводстве - Зайцева А. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в данной работе анализируются особенности деятельности защитника, нюансы работы в современных реалиях судопроизводства и условия во взаимодействиях с обвиняемым или подозреваемым.
Keywords: суд; обвиняемый; конституция; подозреваемый; защитник