Лекотека как важная структурная единица в системе комплексного психолого-педагогического сопровождения детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Тужилова Е. Н. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье описывается содержание деятельности группы кратковременного пребывания Лекотека в рамках комплексного сопровождения детей дошкольного возраста с ОВЗ.
Keywords: учитель-логопед; дети с ограниченными возможностями здоровья; участники образовательного процесса; педагог-психолог; учитель-дефектолог; группа кратковременного пребывания Лекотека; комплексное психолого-педагогическое сопровождение